スリランカの太陽の下で食べた、お母さんの愛情たっぷり
のお弁当は美味しかった!
そんなお弁当を再現するクラスです。バナナの葉に包まれたお弁当にテンション高まると思います。
昨年から今年の初旬にかけて70名近い方に参加していだいたクラスの復活です。
お弁当にする際に腐りにくくする調理法、その場で食べる場合はどうするの?など、盛りだくさんのクラスです。
試食とお弁当の二食というお得な内容になっています。【日 時】6月11日(土)11時〜14時半(終了予定
)
【場 所】キッチンスタジオ プーラン
世田谷区上馬2−15−2ステラフラッツ201
東急田園都市線 駒沢大学駅下車 徒歩7分
【定 員】8名
【参加費】5,600円(当日支払い)
【講 師】古積由美子(こづみゆみこ)
【メニュー】《お弁当》ハールマッソホディ、アラテルダーラ、ポルサンボールテルダーラ、パリップテルダーラ、 ゆで卵、ライス
《試食》ホッダ(ゆで卵)、ポルサンボーラ、アラテルダーラ(お弁当のものから)、コラサンボーラ 、ライス
*レシピはお弁当のみです。〜お申し込み〜
こちらのコメント欄かKumburaまたは古積由美子宛にメッセージをお願いします。こちらからの返信をもって 予約完了となります。参加を押しただけでは予約されたこ とになりませんので、お気をつけください。
キャンセルにつきましては、開催日3日前(6月8日)までは無料となりますが、それを過ぎますと準備の都合上、 キャンセル料が発生しますので、ご了承ください。代理出 席可能です。 みなさまのご参加をお待ちしております!