カレー☆ハンター復活パーティで皆さんに振る舞った一品。見た目は普通のミルフィーユ鍋ですが、白菜の下に自作のカレー鍋の素が入ってます^ ^
トマトベースのカレーなので、煮込むとカレーの色になります☆ もちろんお味の方も大好評でしたよ〜(^_^)v
![2015-01-31 17.59.24](http://curry-hunter.jp/wp/wp-content/uploads/2015/02/2015-01-31-17.59.24-546x728.jpg)
![2015-01-31 18.39.14](http://curry-hunter.jp/wp/wp-content/uploads/2015/02/2015-01-31-18.39.14-546x728.jpg)
★鍋の最後の締めって重要ですよね。
ミルフィーユカレー鍋の締めです。このレシピの最大のおすすめポイントは、締めにご飯を入れて作ったチーズカレーリゾット。
チーズは多めに入れるのがコツ。みんながスープをたくさん飲むので、ちょっと足りなかったけど、こちらも好評でした☆
![2015-01-31 20.19.10](http://curry-hunter.jp/wp/wp-content/uploads/2015/02/2015-01-31-20.19.10-546x728.jpg)
コメントを残す
コメントを投稿するにはログインしてください。