2022年2月の営業予定【かれはん食堂~スリランカ料理レストラン&バー~】

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

2022年1月より、イートイン再開!
かれはん食堂ファンのみなさま大変お待たせしました😆

2022年2月は下記の通り営業いたします。

営業日が【木曜日から土曜日に変更】になり【ランチ営業】になりました! テイクアウトも引き続き承ります。

  • 2月5日(土) 11:30~14:30
  • 2月12日(土) 11:30~14:30
  • 2月19日(土) 11:30~14:30
  • 2月26日(土) 11:30~14:30

イートイン、テイクアウトは、毎週土曜11:30~14:30のランチのみ営業です。

カレー売り切れたら終了。最初のうちは様子を見ながら少なめに仕込みます。

取り置き予約もしていますので、わざわざ予定を合わせて遠方からお越しになられる方は、よろしければ事前にご連絡をお願いします。

ご予約はお電話ください→tel. 045-716-9830(受付随時10:00~21:00、火曜定休)

※SNSでのご連絡は勝手にフィルタリングされてしまうことがあり、返信ができない場合があります。あらかじめご了承ください。

★夜の営業について

コロナの影響もあり夜の営業は変更が多くなりそうです。すぐに連絡できるようにしたいので、しばらく貸し切り予約限定でお願いします。まん延防止等重点措置期間中は20時閉店です。

4名様から貸切OK。最大7名様まで。
ビュッフェ形式。3,000円/人にて承ります。
毎週土曜18:00~20:00の1日1組限定。

カレーの品数はランチと同じですが、ライスが2種になり、紅茶、ミニデザートが付きます。

メイン4種
副菜8種
ライスは、バスマティ米と赤米の2種
紅茶、ミニデザート付き。

その他のドリンクは別料金でお願いします。

※スリランカ人の方など、ライスを食べる量が多いことが予想される場合は、ライスを炊く量を増やしますので事前にご連絡ください。ライスが増えても料金に変更はありません。

余ったカレーはお持ち帰り可。
ご希望があれば小分けにして真空パック致します。すぐに冷凍すればレトルトカレーの替わりになります。でも、なるべく早くお召し上がりください。

《感染防止対策について》
4名様でも5名様でもアクリル板設置のカウンター席となります。手指消毒、入口検温、加湿機、空気清浄機、業務用換気扇での空気入れ替えでお待ちしています。

その他、詳細はお問い合わせくださいませ。
tel. 045-716-9830(受付随時10:00~21:00、火曜定休)

スリランカ料理好きの皆さん、ご来店をお待ちしております!

★かれはんキッチン概要

店舗住所:神奈川県横浜市鶴見区尻手1-4-28
交通:JR南武線 尻手駅から500m(徒歩7分)
営業時間:火水金土18:00~23:00
TEL:045-716-9830(受付随時10:00~21:00、火曜定休)

川崎鶴見で「かれはん食堂~スリランカレストラン&バー~」営業中!

カレーハンター協会 理事長。スリランカ料理研究家。川崎鶴見で「かれはんキッチン」「かれはん食堂」営業中。しっかり辛くて美味しい「スリランカライス&カリー」作ってます。食べに来てね☆

間借りカレー時代の「かれはん食堂/Barかれはん」営業一覧

目黒→渋谷→高円寺→新宿御苑
https://www.facebook.com/pg/curryhunter.jp/events/

カレー☆ハンター募集中!

カレーハンター協会では、世界中のカレーを食べ歩いて美味しいカレーの情報を集める覆面調査員(カレー☆ハンター)を募集しています。

「カレー愛なら誰にも負けない」というアナタ。一緒に「カレー☆ハンター」となって活躍しませんか?

★YouTubeチャンネル登録はこちら
https://www.youtube.com/channel/UCU3hs3J0d-JpYQXeRKe_1Gw

* * *

カレーハンター協会 公式サイト
https://curry-hunter.jp/

カレーハンター協会 公式Facebookページ
https://www.facebook.com/curryhunter.jp/

かれぇ☆はんたぁTwitter
https://twitter.com/curryhunter

かれぇ☆はんたぁInstagram
https://www.instagram.com/curry_hunter/

* * *

お問い合わせはこちらまで
info@curry-hunter.jp

マシュマロで匿名メッセージを送る
https://marshmallow-qa.com/curryhunter

コメントを残す