10/19の「Barかれはん」フィーリングで作った柿とみょうがのサンボルが美味いッス!

スリランカ ライス&カリー 1,000円

◯スリランカのチキンカレー
◯パリプ(レンズ豆のカレー)
◯つゆむらさきのマッルン(スパイス炒め)
◯じゃがいものカレー(北海道産シャードークィーン種使用)
◯ポルサンボル(ココナッツふりかけ)
◯かぼちゃのカレー(カレハン畑産)
◯柿とみょうがのサンボル(スパイスサラダ)
◯パパダン(豆のせんべい)

フィーリングで作った柿とみょうがのサンボルが美味いッス!

食べに来てね!

 

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

本日の「Barかれはん」スリランカ ライス&カリー 1,000円 . ◯チキンカレー ◯パリプ(レンズ豆のカレー) ◯つゆむらさきのマッルン(スパイス炒め) ◯じゃがいものカレー(北海道産シャードークィーン種使用) ◯ポルサンボル(ココナッツふりかけ) ◯かぼちゃのカレー(カレハン畑産) ◯柿とみょうがのサンボル(スパイスサラダ) ◯パパダン(豆のせんべい) . フィーリングで作った柿とみょうがのサンボルが美味いッス! . 食べに来てね! . #Barかれはん #カレー #curry #カレーハンター #カレー部 #カレー大好き #カレー好き同盟 #カレー好きはだいたいイイ奴 #カレー好きな人と繋がりたい #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foods

かれぇ☆はんたぁさん(@curry_hunter)がシェアした投稿 –

今日の「Bar かれはん」は、紫色のジャガイモ🥔のカレー!

北海道産シャドークイーン種で作ります!

スリランカのココナッツパンケーキあります🥞

9食限定。

間借りカレー屋「Bar かれはん」毎週金曜夜19:00~22:00にて営業中。しっかり辛くて美味しい「スリランカ ライス&カリー」作ってます。高円寺の豆くじらにて。食べに来てね☆→ Bar かれはんHP

川崎鶴見で「かれはん食堂~スリランカレストラン&バー~」営業中!

カレーハンター協会 理事長。スリランカ料理研究家。川崎鶴見で「かれはんキッチン」「かれはん食堂」営業中。しっかり辛くて美味しい「スリランカライス&カリー」作ってます。食べに来てね☆

間借りカレー時代の「かれはん食堂/Barかれはん」営業一覧

目黒→渋谷→高円寺→新宿御苑
https://www.facebook.com/pg/curryhunter.jp/events/

カレー☆ハンター募集中!

カレーハンター協会では、世界中のカレーを食べ歩いて美味しいカレーの情報を集める覆面調査員(カレー☆ハンター)を募集しています。

「カレー愛なら誰にも負けない」というアナタ。一緒に「カレー☆ハンター」となって活躍しませんか?

★YouTubeチャンネル登録はこちら
https://www.youtube.com/channel/UCU3hs3J0d-JpYQXeRKe_1Gw

* * *

カレーハンター協会 公式サイト
https://curry-hunter.jp/

カレーハンター協会 公式Facebookページ
https://www.facebook.com/curryhunter.jp/

かれぇ☆はんたぁTwitter
https://twitter.com/curryhunter

かれぇ☆はんたぁInstagram
https://www.instagram.com/curry_hunter/

* * *

お問い合わせはこちらまで
info@curry-hunter.jp

マシュマロで匿名メッセージを送る
https://marshmallow-qa.com/curryhunter

コメントを残す