いつもご来店くださいましてありがとうございます😊
これまで高円寺の豆くじらで営業してきました「Barかれはん」ですが、6月21日の営業をもって、いったん豆くじらでの営業を終了とさせていただきます。
豆くじらでは最初に入った間借り屋号として1年半弱ほど非常にお世話になりました。毎回、遠くからご来店いただく常連の皆さまやカレー好きのみんなに支えられて楽しく営業することができました。本当にありがとうございます。
最近では雑誌やテレビに取り上げていただいたり「やっと軌道に乗ってきたかなぁ」という感じなんですが、このたび新宿でランチ営業ができるチャンスをいただきましたので、思い切って新宿ランチに注力をしようと決断しました。
夜の営業は、どっかでまた再開できるように調整中です。
新宿ランチ営業の場所について
ひとまず、5月6月はプレ営業という形での営業を予定しております。
現在、5/31ランチの営業は決定。6/14で営業打診中。→6/14営業決定。といった感じです。場所は新宿御苑前駅、 GyoenROSSO198 | 新宿御苑にあるライブバーです!
私、新宿好きなんですよね。
新宿二丁目が近いこともあり「都会なのにアンダーグラウンド」「質は高いのに肩肘張らない懐の深さ」そんな雰囲気に惹かれました。なんとなく高円寺の持つ雰囲気にも似てます。
地下1階なので、ちょっと入りにくい印象があるかもしれませんが、店内に入ってしまうと「どんな文化も受け入れる懐の深さ」を感じて、とても居心地が良いお店で、すっかり気に入ってしまいました😊
新宿ランチ営業の詳細、お申込みについて
5/31ランチの詳細、お申込みについては、後ほどFacebookイベントを立てまして、またご連絡させていただきます。平日ランチですが、来れそうな人は予定を空けておいてくださいませw
ずっと豆くじらで営業してきたのと、今回のお店は席数が50席とお店の大きさがぜんぜん違うので、調理と提供がスムースにできる状態を整えるためしっかりと準備したいと考えています。
本格的に営業を開始するのは7月からの予定。
設備などの調整があるので検討中ですが、バンダラランカみたいにビュッフェスタイルにしたい。スリランカの食堂みたいに、おかわり自由でもいいかな。
まぁ、いろいろと妄想しています。なにかご希望があればコメント欄か info@curry-hunter.jp まで。私に直接連絡できる人は、いつも通りメッセージくださいませ😊
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