【Barかれはん】7月以降の営業に関する重要なお知らせ

いつもご来店くださいましてありがとうございます😊

これまで高円寺の豆くじらで営業してきました「Barかれはん」ですが、6月21日の営業をもって、いったん豆くじらでの営業を終了とさせていただきます。

豆くじらでは最初に入った間借り屋号として1年半弱ほど非常にお世話になりました。毎回、遠くからご来店いただく常連の皆さまやカレー好きのみんなに支えられて楽しく営業することができました。本当にありがとうございます。

最近では雑誌やテレビに取り上げていただいたり「やっと軌道に乗ってきたかなぁ」という感じなんですが、このたび新宿でランチ営業ができるチャンスをいただきましたので、思い切って新宿ランチに注力をしようと決断しました。

夜の営業は、どっかでまた再開できるように調整中です。

新宿ランチ営業の場所について

ひとまず、5月6月はプレ営業という形での営業を予定しております。

現在、5/31ランチの営業は決定。6/14で営業打診中。→6/14営業決定。といった感じです。場所は新宿御苑前駅、 GyoenROSSO198 | 新宿御苑にあるライブバーです!


私、新宿好きなんですよね。

新宿二丁目が近いこともあり「都会なのにアンダーグラウンド」「質は高いのに肩肘張らない懐の深さ」そんな雰囲気に惹かれました。なんとなく高円寺の持つ雰囲気にも似てます。

地下1階なので、ちょっと入りにくい印象があるかもしれませんが、店内に入ってしまうと「どんな文化も受け入れる懐の深さ」を感じて、とても居心地が良いお店で、すっかり気に入ってしまいました😊

新宿ランチ営業の詳細、お申込みについて

5/31ランチの詳細、お申込みについては、後ほどFacebookイベントを立てまして、またご連絡させていただきます。平日ランチですが、来れそうな人は予定を空けておいてくださいませw

ずっと豆くじらで営業してきたのと、今回のお店は席数が50席とお店の大きさがぜんぜん違うので、調理と提供がスムースにできる状態を整えるためしっかりと準備したいと考えています。

本格的に営業を開始するのは7月からの予定。

設備などの調整があるので検討中ですが、バンダラランカみたいにビュッフェスタイルにしたい。スリランカの食堂みたいに、おかわり自由でもいいかな。

まぁ、いろいろと妄想しています。なにかご希望があればコメント欄か info@curry-hunter.jp まで。私に直接連絡できる人は、いつも通りメッセージくださいませ😊

カレー☆ハンター今後の予定

間借りカレー屋「Bar かれはん」毎週金曜夜19:00~22:00にて営業中。しっかり辛くて美味しい「スリランカ ライス&カリー」作ってます。高円寺の豆くじらにて。食べに来てね☆→ Bar かれはんHP

《Bar かれはん》の営業予定

◯11/30 Barかれはん 19:00~22:00
https://www.facebook.com/events/336138800274235/

◯12/7 Barかれはん 19:00~22:00
https://www.facebook.com/events/2216866185217818/

◯12/14 Barかれはん 19:00~22:00
https://www.facebook.com/events/724790097904403/

◯12/21 Barかれはん 19:00~22:00
https://www.facebook.com/events/2000893143544388/

◯12/28 Barかれはん 19:00~22:00
https://www.facebook.com/events/1646342845469862/

◯1/11 Barかれはん 19:00~22:00
https://www.facebook.com/events/345589316019943/

直近の「Barかれはん」営業予定一覧
https://www.facebook.com/pg/curryhunter.jp/events/

カリー大百科ご質問受付

https://odaibako.net/u/curryhunter

カレー☆ハンター募集中!

カレーハンター協会では、世界中のカレーを食べ歩いて美味しいカレーの情報を集める覆面調査員(カレー☆ハンター)を募集しています。

「カレー愛なら誰にも負けない」というアナタ。一緒に「カレー☆ハンター」となって活躍しませんか?

カレーを食べたら報告しよう☆

Facebookグループで熱心なカレー☆ハンター達が交流中だよ
カレー☆ハンティング報告所♪

Instagramでユルく繋がろう。
カレーを食べたら「#カレーハンティング報告」タグを付けて投稿だ!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です