いつも作っているカボチャカレーは、もともとスリランカで「バターナッツ種で作ってね」と習ってきたレシピなんです。
バターナッツ種のカボチャをたまたま発見したのでラッキー!
というわけで、作る私も味見が楽しみですよ😊
食べに来てね。毎週金曜の夜19:00-22:00 高円寺の豆くじらにて。
間借りカレー屋「Bar かれはん」毎週金曜夜19:00~22:00にて営業中。しっかり辛くて美味しい「スリランカ ライス&カリー」作ってます。高円寺の豆くじらにて。食べに来てね☆→ Bar かれはんHP
いつも作っているカボチャカレーは、もともとスリランカで「バターナッツ種で作ってね」と習ってきたレシピなんです。
バターナッツ種のカボチャをたまたま発見したのでラッキー!
というわけで、作る私も味見が楽しみですよ😊
食べに来てね。毎週金曜の夜19:00-22:00 高円寺の豆くじらにて。
間借りカレー屋「Bar かれはん」毎週金曜夜19:00~22:00にて営業中。しっかり辛くて美味しい「スリランカ ライス&カリー」作ってます。高円寺の豆くじらにて。食べに来てね☆→ Bar かれはんHP
コメントを残す
コメントを投稿するにはログインしてください。