毎週金曜はスリランカカレーの日! カレーのみでも、もちろんOKですよ!
今回からキリテー(スリランカのミルクティ)あります。
スリランカでは、こうやってキリテーを入れますw
11/30の「Bar かれはん」スリランカ ライス&カリー 1,000円
◯スリランカのチキンカレー
◯パリプ(レンズ豆のカレー)
◯ポルサンボル(ココナッツふりかけ)
◯水菜とパプリカのサンボル(スパイスサラダ)
◯3種キノコのテルダーラ(スパイス炒め)
◯キャベツのマッルン~スバシニ式~(スパイス炒め)
◯ルヌミルス(辛いペースト)
◯パパダン(豆のおせんべい)
今回は、今まで作った中で自分が食べたいものを集めてみました。この前、スバシニさんの料理教室に行ってきたので、そこで習ったキャベツのマッルンも提供します。パブリスシェフとは違ったレシピで、これもまた美味し。
お申込み、詳細はこちら
11/30“絶品スリランカ飯”ライス&カリー【Barかれはん】第42回@高円寺《毎週金曜よる営業》
https://www.facebook.com/events/336138800274235/
★ご予約方法
件名: Barかれはん予約希望
◯ご予約希望日
◯ご来店人数
◯代表者お名前
◯ご来店予定のだいたいの時間
を下記連絡先までご連絡くださいませ!
「info@curry-hunter.jp」(カレーハンター協会)
アラック利き酒🥃セットの説明シート作りました😆
2杯分の金額で4酒類のアラックをお楽しみいただけます。
専用の利き酒グラスとキャリーでご提供します😊 利き酒セットは、こうでなくちゃね!
いちおうライオンビールの利き酒セットも考えているんだけど、それはまた後日のお楽しみで。
辛いのが好きな人は、無料でお付けいたします^_^
カレハン畑で採れたハバネロでルヌミルス作ります! 普通のルヌミルスもあるのでご安心下さい😊
コメントを残す
コメントを投稿するにはログインしてください。